top of page

Palestra:

NOVAS PERSPECTIVAS PARA A UTILIZAÇÃO DA CARNE CAPRINA NO BRASIL E NO MUNDO

Descubra como a carne caprina está moldando o futuro da gastronomia global! Participe da nossa palestra  e explore as oportunidades sustentáveis que este ingrediente versátil oferece.

 

Quem é ANA SANCHA?

 

É Graduada em Engenharia de Alimentos, possui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ambos pela Universidade Federal do Ceará, Doutorado em Zootecnia, pós doutorado ambos pela Universidade Federal da Paraíba.

 

Atualmente é professora associada da Universidade Estadual Vale do Acaraú nos cursos de graduação e mestrado em Zootecnia.

 

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

INFORMAÇÕES

Ciclo de Palestras Tecnofrigorífico

De 29 a 31 de maio de 2024

Centro de Eventos do Ceará

Credenciamento gratuito: www.tecnofrigorifico.com.br

Contato: 85 98211.8120

Informações: +55 85 982118120

bottom of page