Política de Privacidade – F EVERTON FEIRAS DE NEGÓCIOS

Seja bem-vindo a Tecnofrigorifico – Edição Virtual!

 

Quando você se cadastra no nosso evento, está confiando a nós suas informações. Trabalhamos com muita cautela e responsabilidade para proteger essas informações.

Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar você a entender quais informações coletamos, por que as coletamos e como você pode atualizar, gerenciar, exportar e excluir essas informações.

TERMO DE CONSENTIMENTO - CREDENCIAMENTO TECNOFRIGORIFICO EDIÇÃO VIRTUAL  

Declaro que fui orientado(a) sobre o tratamento de Dados Pessoais pela organização do evento Tecnofrigorifico conforme as disposições abaixo:  

Autorização  

Em observância à Lei nº. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente no sentido de autorizar a realizar o tratamento de meus Dados Pessoais para as finalidades e de acordo com as condições aqui estabelecidas.  

Finalidades do tratamento: Os meus Dados Pessoais poderão ser utilizados para:  

- Realizar pesquisas a experiência da participação do evento Tecnofrigorífico para futuras melhorias;

- Oferecer produtos e serviços que sejam do meu interesse por meio da empresa organizadora da Tecnofrigorífico, patrocinadores ou expositores, por meio de quaisquer canais de comunicação mencionado no formulário para credenciamento (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, etc.).  

Confidencialidade  

Estou ciente do compromisso assumido de tratar os meus Dados Pessoais de forma sigilosa e confidencial, mantendo-os em ambiente seguro e não sendo utilizados para qualquer fim que não os descritos acima.  

Revogação  

Estou ciente que, a qualquer tempo, posso retirar o consentimento ora fornecido.

Declaro e concordo que os meus Dados Pessoais poderão ser armazenados, mesmo após o término do evento.  

Declaro ter lido e igualmente autorizo a realizadora da TECNOFRIGORIFICO a utilizar o meu endereço eletrônico (e-mail), bem como os demais canais informados no credenciamento, para envio de boletins informativos, notícias e outros comunicados na empresa organizadora, patrocinadores e/ou expositores. Declaro ter lido sobre o conteúdo deste Termo e concordo com o tratamento dos meus Dados Pessoais aqui descrito de forma livre e esclarecida.

Esta autorização poderá ser revogada a qualquer momento, mediante simples requerimento endereçado para a REALIZADORA da TECNOFRIGORIFICO no endereço eletrônico tecnofrigorifico@gmail.com

Termo LGPD Tecnofrigorifico

Para continuar sua inscrição no evento TECNOFRIGORIFICO – EDIÇÃO VIRTUAL, você confirma estar de acordo com os seguintes termos:

- Autorizo, desde já, o uso dos dados cadastrais ora informados, a título gratuito, pela realizadora da TECNOFRIGORIFICO, evento organizado pela F EVERTON FEIRAS DE NEGÓCIOS e a troca dos mesmos com empresas participantes TECNOFRIGORIFICO, com a finalidade de gerar dados estatísticos e promover conhecimento.

Comercial: +55 85 3055.9277 / 4141.9404
SINDICARNES - CE

85.3469.9276

85.98802.8687

Evento VIRTUAL

Escritório: +55 85 3469.9276

Comercial: +55 85 3055.9277 / 4141.9404

Email: tecnofrigorifico@gmail.com

Contato
  • Instagram tecnofrigorifico
  • facebook tecnofrigorifico